UP E Pass Online Form 2020

UP E Pass Online Form 2020

Uttar Pradesh Government Are Providing the Online Apply Link For the E Pass For Personal in Lockdown Who Engaged with Essential Services / Medical Service / Etc. Those Applicants Are Need to E Pass Can Fill the Online Application Form.
उत्तर प्रदेश सरकार लॉकडाउन में व्यक्तिगत के लिए ई पास के लिए ऑनलाइन आवेदन लिंक प्रदान कर रही है जो आवश्यक सेवाओं / चिकित्सा सेवा / आदि के साथ जुड़े हुए हैं, उन आवेदकों को ऑनलाइन आवेदन पत्र भरने के लिए ई पास की आवश्यकता हो सकती है।

IMPORTANT DATES

Application Start: March 2020
Last Date Apply Online: Till Lockdown

APPLICATION FEE

No Fee For Any.
Only Apply For Pass.

महत्वपूर्ण तिथियाँ

आवेदन शुरू: मार्च 2020
अंतिम तिथि ऑनलाइन आवेदन: लॉकडाउन तक

आवेदन शुल्क

किसी के लिए कोई शुल्क नहीं।
केवल पास के लिए आवेदन करें।

Eligibility (PASS)

Applicant Must be Working in Essential Service Are Eligible to Apply E Pass Online Application.

पात्रता (पास)

आवेदक आवश्यक सेवा में काम कर रहे हों, वे ई पास ऑनलाइन आवेदन करने में सक्षम हों।

District Available For E Pass

Amethi, Ambedkar Nagar, Amroha, Ayodhya, Aligarh, Agra, Azamgarh, Etawah, Unnao, Etah, Auraiya, Kannauj, Kushinagar, Kanpur Sahar, Kanpur Dehat, Kasganj, Kaushambhi, Kheri, Ghaziabad, Ghazipur, Gonda, Gorakhpur, Gautam Budh Nagar (Noida), Chandauli, Chitrakoot, Jalaun, Jaunpur, Jhansi, Deoria, Pratapgarh, Prayagraj, Pilibhit, Fatehpur, Farrukhabad, Ferozabad, badaun, Bareilly, Bulandshahar, Balrampur, Ballia, Basti, Bahraich, Baghpat, Banda, Barabanki, Bijnaur, Bhadohi, Mau, Muzaffarnagar, Mathura, Mainpuri, Meerut, Moradabad, Maharajganj, Mohaba, Mirzapur, Rampur, Raibareilly, Lucknow, Lalitpur, Varanasi, Shravasti, Shamli, Shahjahanpur, Sant Kabir Nagar, Sambhal, Sultanpur, Saharanpur, Siddharthanagar, Sitapur, Sonebhadra, Hamirpur, Hardoi, Hathras, and Hapur.

ई पास के लिए उपलब्ध जिला

अमेठी, अंबेडकरनगर, अमरोहा, अयोध्या, अलीगढ़, आगरा, आजमगढ़, इटावा, उन्नाव, एटा, औरैया, कन्नौज, कुशीनगर, कानपुर सहार, कानपुर घाट, कासगंज, कौशाम्बी, खीरी, गाजियाबाद, गाजीपुर, गोंडा, गोरखपुर, गोरखपुर, गोरखपुर, गोरखपुर, गोरखपुर, गोरखपुर (नोएडा), चंदौली, चित्रकूट, जालौन, जौनपुर, झांसी, देवरिया, प्रतापगढ़, प्रयागराज, पीलीभीत, फतेहपुर, फ़र्रुख़ाबाद, फ़िरोज़ाबाद, बदायूं, बरेली, बुलंदशहर, बलरामपुर, बलिया, बस्ती, बहराइच, बागपत, बाँदा, बरंडा, बाँदा भदोही, मऊ, मुजफ्फरनगर, मथुरा, मैनपुरी, मेरठ, मुरादाबाद, महराजगंज, मोहबा, मिर्जापुर, रामपुर, रायबरेली, लखनऊ, ललितपुर, वाराणसी, श्रावस्ती, शामली, शाहजहाँपुर, संत कबीर नगर, सम्भल, सुल्तानपुर, सहारनपुर, सहारनपुर, सिद्धार्थनगर, सिद्धनगर सोनभद्र, हमीरपुर, हरदोई, हाथरस और हापुड़।

Important Links

Read Full Notification:-  Click Here

Apply Online:-    Click Here

Leave a Comment